jeudi 2 février 2012

Quiche à ma façon

Pour 4-6 personnes:
  • 20 cl de crème fraiche
  • 2 oeufs
  • 200 g de lardons
  • 1 oignons
  • 1 boîte de champignons
  • 1 pâte feuilletée
  • fromage rapé
  • persil frais
  • poivre
Préparation:

Préchauffer le four.
Faire revenir les lardons, l'oignon et les champignons jusqu'à ce que le tout dore.
Pendant ce temps, étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. La piquer à l'aide d'une fourchette. Dans un bol mélanger les oeufs et la crème. Rajouter les lardons, oignon, champignons.
Verser la préparation sur la pâte.
Ajouter le persil ciselé et le fromage rapé.
Enfourner pendant 40 minutes, termostat 6-7.

Servir chaud ou froid, accompagnée d'une salade verte.

Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. Comme je le dis toujours: rien de plus agréable dans une tarte salé ou une quiche, de pouvoir mettre les ingrédients qui nous font plaisir, des les revisiter à notre sauce. Ta quiche à toi ma l'air bien sympathique avec les oignons et les champignons.

    RépondreSupprimer
  2. parfait avec une petite salade! et au passage, je t'en prends une petite part! ;) bonne soirée ma belle. bisous

    RépondreSupprimer