lundi 5 décembre 2011

Camembert pané

Pour 2 à 4 personnes:


  • 1 camembert
  • 2 oeufs
  • chapelure
  • huile
  • 2 oranges
Préparation: 

Dans une assiette creuse, battre les oeufs et y tremper le camembert entier ou coupé en quatre. 
Le mettre ensuite dans la chapelure. Veiller à bien recouvrir le camembert. 
Le faire cuire à la poêle, avec un peu d'huile. Attendre qu'il soit bien doré, baisser le feu et laisser encore 2-3 minutes pour que l'intérieur du fromage fonde bien. 
Pendant ce temps, éplucher et couper en quartier les oranges. 

Pour une entrée: servir le camembert sur un lit de salade verte avec quelques quartier d'orange. 
Pour un plat: servir le camembert avec des quartiers d'orange et des pommes de terre cuites à la vapeur. 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire