Pour 4 à 6 personnes :
- 700 à 800 g de veau
- 50 g de beurre
- 1 gros oignon
- 3 carottes
- 150 g de champignons
- 1 cuillère à soupe bombée de farine
- 50 g de concentré de tomate
- 30 cl de vin blanc sec
- 30 cl d'eau
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni, sel et poivre
Préparation :
Découper la viande en cubes.
Couper les carottes en rondelles, les champignons et hacher l'oignon et l'ail.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre et faire
dorer la viande.
Ajouter alors les carottes, les champignons, l'ail et l'oignon.
Lorsque ces derniers sont translucides, saupoudrer de farine.
Lorsque la farine a blondi, ajouter le concentré de
tomate, l'eau, le vin et le bouquet garni. Saler, poivrer.
Laisser mijoter 1h30 à couvert sur feu doux (si besoin, rajouter de l'eau).
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