- 1 pâte feuilletée
- 20 cl de crème fraîche
- 1 verre de lait
- 2 poireaux
- 2 oeufs
- 1 bûche de fromage de chèvre
- fromage râpé
- sel, poivre
Préparation:
Préchauffer le four th 8.
Etaler la pâte dans le plat à tarte. La piquer avec une fourchette.
Laver et couper en rondelles les poireaux. Les faire revenir dans une poële avec du beurre. Lorsqu'ils ont une belle couleur, y verser le verre de lait et laisser mijoter quelques minutes à feu doux (le temps que les poireaux soit presque cuits).
Dans un saladier mélanger la crème, les oeufs, le fromage râpé puis ajouter les poireaux.
Saler, poivrer.
Verser la préparation sur la pâte à tarte.
Couper en fines rondelles le fromage de chèvre et le répartir sur la tarte.
Laisser cuire environ 20 minutes.
Petits plus:
- Servir avec une salade, c'est parfait pour apporter un petit côté fraicheur
- Ne pas hésiter à ajouter du persil ou basilic frais ciselé
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire