- 2 poires
- 75g de farine
- 75g de maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 80 g de sucre
- 3 oeufs
- 90 g de beurre fondu
- 50 g de chocolat (tablette)
Préparation :
Faire fondre la moitié du chocolat avec le beurre.
Faire fondre la moitié du chocolat avec le beurre.
Monter les blancs en neige.
Dans un saladier mélanger la farine, la maïzena, le sucre, les jaunes d’œufs ainsi que les blancs, la levure et le chocolat fondu jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Eplucher et couper les poires en dés. Réserver.
Eplucher et couper les poires en dés. Réserver.
Casser le reste du chocolat en dés.
Dans un moule à cake beurré, verser la moitié de la pâte, au fond puis, disposer les dés de poire. Placer, dessus, les dés de chocolat. Recouvrir, avec l'autre moitié de pâte.
Enfourner dans un four chaud, à 180° (thermostat 6/7), pendant 40 à 45 min.
Dans un moule à cake beurré, verser la moitié de la pâte, au fond puis, disposer les dés de poire. Placer, dessus, les dés de chocolat. Recouvrir, avec l'autre moitié de pâte.
Enfourner dans un four chaud, à 180° (thermostat 6/7), pendant 40 à 45 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire