jeudi 10 novembre 2011

Tarte courgettes-tomates

Pour 4 personnes:
  • 2 courgettes
  • 2 belles tomates
  • 1 oignon
  • féta
  • 1 oeuf
  • 20 cl de lait (ou moitié lait moitié crème fraîche)
  • 1 pâte brisée

Préparation :
Faites cuire la pâte à blanc.
Eplucher les courgettes et couper-les en lamelles. Faire pareil avec l'oignon
Faire  revenir le tout à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Assaisonner.
Réserver  de côté.
Ebouillanter les tomates pour enlever leur peau et les couper en lamelles.
Disposer les courgettes sur le fond de tarte et les tranches de tomate.
Mélanger l'oeuf avec le lait (et la crème si vous avez). Assaisonner et ajouter à la tarte.
Pour finir, mettre la féta.
Faites cuire la tarte à 220°, thermostat 7-8, pendant 25 min.
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire