mardi 6 décembre 2011

Légumes farcis

Pour 6 personnes:


  • 500 g de chair à saucisse
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oeuf
  • 10 cl de lait
  • 1 à 2 tranche de pain rassis
  • Persil
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre


Préparation:

Préchauffer le four à 200°.
Hacher l'oignon, l'ail, le persil et le pain rassis. Dans une jatte, mélanger le tout avec la chair  à saucisse, l'oeuf et le lait. Assaisonner de sel, poivre et d'un filet d'huile d'olive. 
Evider les légumes (tomates, courgettes, poivrons, pommes de terre,.... selon vos goûts) et les remplir de farce. 
Comme rien ne se jette, bien conserver la chair des légumes ! 
Une fois tous vos légumes farcis, les mettre dans un plat allant au four. 
S'il reste de la place dans votre plat, y mettre la chair des légumes avec du riz. Assaisonner.
Laisser cuire à 200° pendant 30 à 45 min. 


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