Pour 4 personnes:
- 500 gr de ces fameuses pâtes ou autre (mais petites)
- 2 belles courgettes
- 1 oignon rouge ou échalotte
- 25 cl de crème fraîche liquide
- fromage rapé
- huile d'olive
- sel, poivre
- basilic frais
Préparation:
Couper les courgettes en petits dés ainsi que l'oignon et faire revenir le tout dans un peu d'huile d'olive.
Pendant ce temps, mettre les pâtes à cuire.
Lorsque les courgettes sont bien dorées et fondantes, mettre la crème. Baisser le feu, assaisonner de sel, poivre et basilic frais. Laisser mijoter.
Les pâtes sont cuites? ok !
Alors, les égoutter et les mélanger à la crème. Y mettre du fromage rapé.
Remettre le tout sur le feu quelques minutes.... Ta-dah ! c'est prêt.
Mmm... Ton plat me met en appétit!! ^^ Bonne journée. Bises
RépondreSupprimerwahouu un bon plat de pâtes! j'adore!
RépondreSupprimer