mercredi 18 janvier 2012

Muffins lardons, chèvre et miel

Pour 12 muffins :
  • 200 g de lardons
  • 2 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 200 g de farine
  • 60 g de fromage de chèvre (une bûche fera parfaitement l'affaire)
  • 1 sachet de levure
  • sel, poivre
  • miel


Préparation :

Faire revenir les lardons jusqu'à ce qu'il dorent bien.
Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait, la farine, la levure et une pincée de sel.
Incorporer les lardons ainsi que le fromage de chèvre coupé en dés.
Mettre dans les moules à muffins en silicone.
Enfourner 15 minutes à 180°C (thermostat 6). Rajouter une noisette de miel sur chaque muffins et remettre au four 15 minutes de plus.

Rendez-vous sur Hellocoton !

5 commentaires:

  1. Je vais tenter d'ajouter du chèvre râpé et un peu de poivre sur le dessus au bout du 1er quart d'heure, avant de mettre le miel...juste pour la déco!

    RépondreSupprimer
  2. hum ça doit être bon j'en envie de les croquer rien qu'à voir l'image

    RépondreSupprimer