Pour 12 muffins :
- 200 g de lardons
- 2 oeufs
- 15 cl de lait
- 200 g de farine
- 60 g de fromage de chèvre (une bûche fera parfaitement l'affaire)
- 1 sachet de levure
- sel, poivre
- miel
Préparation :
Faire revenir les lardons jusqu'à ce qu'il dorent bien.
Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait, la farine, la levure et une pincée de sel.
Incorporer les lardons ainsi que le fromage de chèvre coupé en dés.
Mettre dans les moules à muffins en silicone.
Mettre dans les moules à muffins en silicone.
Une belle association :)
RépondreSupprimermerci ;-)
SupprimerJe vais tenter d'ajouter du chèvre râpé et un peu de poivre sur le dessus au bout du 1er quart d'heure, avant de mettre le miel...juste pour la déco!
RépondreSupprimerFait. Bilan: un succès!
Supprimerhum ça doit être bon j'en envie de les croquer rien qu'à voir l'image
RépondreSupprimer