- 4 filets de poisson (par exemple: dorade, cabillaud...)
- 1 citron vert
- 20 cl de crème fraîche
- 1 capsule de safran en poudre
- persil plat haché
- sel, poivre
Préparation:
Couper la moitié du citron vert en tranches et les disposer dans le
fond d'une sauteuse avec un filet d'huile d'olive.
Déposer les filets de poisson par-dessus. Faire cuire 2-3 minutes.
Mélanger la crème
et le safran, saler, poivrer et verser sur le poisson.
Couvrir et faire
cuire quelques minutes sur feu très doux. Goûter la sauce de temps en temps car le citron vert peut rendre la sauce amer. Retirer le citron vert.
Faire tourner de temps en temps la
sauteuse pour mélanger la sauce.
Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur
des filets; veiller à ne pas trop le prolonger pour que le poisson reste
moelleux.
Déposer les filets sur les assiettes, ajouter de la sauce. Mettre un peu de persil hâché par dessus.
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