jeudi 3 mai 2012

Boeuf au lait de coco et curry

Pour 6 personnes :
  • 800 g de boeuf
  • 40 cl de lait de coco (une boîte)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de curry
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 à 2 c. à café de piment en poudre
  • sel, poivre
  • huile d'olive
Préparation :
Dans une cocotte, faire revenir à feu moyen l'oignon et l'ail émincés dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter le boeuf découpé en cubes et le faire revenir sur toutes les faces.
Ajouter le lait de coco et les épices et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Rajouter de l'eau si nécessaire.
 
 
Petits plus:
  • Ajouter de la coriandre ou persil frais ciselé au moment de servir.
  • Servez ce plat avec une purée de carottes ou du riz.

 
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire