vendredi 8 février 2013

Cuisses de poulet et courgettes façon tajine

Pour 2 personnes:
  • 2 cuisses de poulet
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cube Maggi
  • 1/2 boîte de conserve de tomate en dés
  • Huile d'olive
  • persil
  • cumin
  • cannelle
  • paprika
  • curcuma
  • miel
  • sel, poivre

Préparation:

Badigeonner les cuisses de poulet de miel et les faire revenir dans une poële quelques minutes (juste le temps qu'elles caramélisent.)
Pendant ce temps, couper l'oignon et les courgettes grossièrement. Peler l'ail et le hâcher.

Dans une cocotte, faire revenir l'oignon, les courgettes et l'ail dans un peu d'huile d'olive.
Quand les légumes ont une belle couleur, ajouter le persil ainsi que toutes les épices.
Remuer et ajouter la tomate concassée.

Ajouter les cuisses de poulet, le cube Maggi, couvrir d'eau.
Laisser mijoter...

Servir avec de la semoule (et des raisins secs)
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire