vendredi 14 mars 2014

Tarte courgettes féta

Ingrédients:

  • 1 pâte brisée
  • 2 courgettes 
  • 2 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • 250 gr de féta
  • 1 citron
  • Poivre, sel

Préparation:

Préchauffer le four à 180°. 
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. 
Dans un saladier, râper les courgettes. Y ajouter la féta émiettée, le zeste du citron ainsi que quelques gouttes de jus. Saler et poivrer.
Dans un bol, battre les œufs et la crème fraîche.
Verser dans le moule à tarte les courgettes et y ajouter les œufs battus. 
Enfourner pendant environ 40 minutes. 

Petits plus: 
  • Vous pouvez ajouter quelques feuilles de menthe ou de basilic à la préparation.


Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire